Batalyon C Brimob Kaltim amankan laga PERSIBA VS PERSIPURA di Stadion Batakan

Balikpapan - Dalam rangka menjaga sitkamtibmas tetap kondusif, Personel Batalyon C Pelopor Satuan Brimob Polda Kaltim dipimpin oleh IPDA Uharyono melaksanakan pengamanan pertandingan sepak bola antara Persiba Balikpapan melawan Peripura Jayapura yang berlaga di kandang Persiba Stadion Batakan. Sabtu (03/09/2022) malam.

"Sebanyak 1 pleton personel kami melaksanakan pengamanan dalam pertandingan tersebut guna menjamin keamanan para pemain dan juga penonton yang menyaksikan pertandingan," ungkap Dansat Brimob Polda Kaltim Kombes Pol. Andy Rifai, SIK, MH

Sebelum pertandingan dimulai para personel Batalyon C Pelopor memberikan himbauan kepada para penonton agar menjaga kamtibmas tetap damai dan kondusif selama berlangsungnya pertandingan.

Laga berjalan aman dan kondusif hingga wasit meniupkan peluit tanda berakhirnya pertandingan dan kompetisi kali ini dimenangkan oleh tim kebanggaan Kota Beriman dengan skor akhir 2 - 1.

"Terima kasih kepada personel yang telah menjaga jalannya pertandingan sehingga tetap kondusif hiingga akhir laga, dan tetap semangat dalam melaksanakan tugas tugas kedepannya," pungkas Kombes Andy Rifai.